Clinica Telemed'AC - Consultas médicas com clínicos e especialistas sem sair de casa no Acre

Flamenguinho e Cazumbá conquistam Bi-campeonato masculino e feminino da Copa da Floresta

Prefeito Mazinho Serafim e equipe entregaram premiação aos vencedores e aos destaques da competição

Após 06 dias de competição e a participação de 144 equipes da zona rural, sendo 120 masculinas e 24 femininas, o Prefeito Mazinho Serafim encerrou a Copa da Floresta 2023 na noite desta terça-feira (19) com o estádio Marreirão completamente lotado. A copa é a maior competição amadora da região norte, e foi idealizada pelo saudoso professor Hermano Filho.

Como forma de prestígio aos craques do interior, o Prefeito Mazinho Serafim entregou uniformes para todas as equipes participantes e garantiu mais de R$ 18 MIL em premiação.

Pelo masculino, o Flamenguinho do rio Macauã, confirmou o favoritismo e venceu o São José do rio Purus por 2×0 na grande final, e conquistou o Bicampeonato consecutivo, levando para casa R$ 05 MIL, além de troféus e medalhas, e um serviço na área de georeferência no valor de R$ 10 MIL ofertado pela empresa Topogeo Amazon Agrícola.

Já no feminino, o Cazumbá do rio Caeté venceu o Nacional da Granja por 2×1 e conquistou o Bicampeonato da competição. Além de troféus e medalhas, o time levou para casa uma premiação de R$ 6.500,00, visto que R$ 1.500,00 foram ofertados pela empresa Topogeo Amazon Agrícola. Os vices-campeões masculino e feminino foram premiados com R$ 03 MIL.

“Graças a Deus realizamos mais uma competição com sucesso. Foi gratificante reencontrar meus amigos da zona rural. Em nome da Secretária Lourdes Gregório, e do Coordenador Geral, Ecinairo Carvalho (Xuxa), agradeço à toda a comissão organizadora pelo empenho durante os 06 dias. E parabenizo não só os campeões, mas também todas as equipes que participaram”, disse o Prefeito.

A cerimônia de encerramento contou com a presença, do Promotor de Justiça, Dr. Daisson Teles, do Deputado Gilberto Lira, da titular da SEMCTEL, Lourdes Gregório, do Coordenador Geral da Competição, Ecinairo Carvalho (Xuxa), do Gerente de Esportes, João Brandão, dos vereadores Alípio Gomes, Sidiney Araújo, Raimundo dos Anjos, Ivoneide Bernardino, Carlos Beliza, Tom Barbosa, José Costa, e de secretários municipais.